2021-10-26 14:18:35
16.3 C
Шымкент

Көп қаралғандар

Туркестан: Кандидаты-Нуротановцы обошли магазины, разъяснили программу

Туркестан: Кандидаты-Нуротановцы обошли магазины, разъяснили программу 1

В нынешней избирательной кампании большую активность проявляют кандидаты от партии  «Nur Otan». Сначала они участвовали в праймеризе, затем обошли каждый населенный пункт Казахстана,  встречаются с населением.

Нуротановцы, выслушивающие их предложения, разъясняющие предвыборную программу, не прекращают агитационную работу даже в выходные дни.

Кандидат от партии «Nur Otan”  в депутаты Туркестанского областного  маслихата  Магауия Турысбеков  неожиданно посетил торговый дом «Арай» в селе Шолаккорган Сузакского района и провел экспромт-встречу с продавцами и покупателями.

Односельчанам было чем поделиться с депутатом. Они подняли ряд вопросов, задали вопросы. Магауия Турсыбеков, внимательно выслушав жителей, ознакомил их с предвыборной программой партии «Nur Otan».

«Елбасы поставил задачи по перезагрузке партии. Мы всегда готовы ко встречам с избирателями. Партия  «Nur Otan» по каждому из 216 городов и районов нашей страны разработала предвыборные программы. В них вошли самые актуальные проблемы тех регионов. По Туркестанской области также изучались проблемы, решение которых нашло отражение в планах на ближайшее будущее», – сказал кандидат.

Жители высоко оценили инициативы партии, которая смогла установить тесную связь с населением. А вы хотите быть в рядах победителей? Тогда отдайте свой голос за партию «Nur Otan»!

Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan»

Оплачено из избирательного фонда партии
«Nur Otan»  Туркестанской области

Соңғы жаңалықтар

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР