2021-10-17 07:07:34
5.3 C
Шымкент

Көп қаралғандар

Партия «Nur Otan»: До 2025 года ордабасинский район на 100 процентов будет обеспечен питьевой водой

Партия «Nur Otan»: До 2025 года ордабасинский район на 100 процентов будет обеспечен питьевой водой 1

Согласно предвыборной программе партии «Nur Otan» до 2025 года Ордабасинский район на 100 процентов  будет обеспечен качественной питьевой водой. На сегодня уровень обеспеченности составляет 91,5 процента, то есть к централизованной системе водоснабжения подключены  42 населенных пункта.

Об этом сообщили кандидаты в депутаты Туркестанского областного маслихата  Бахтияр Тагаев  и Бахытгуль  Тастанбекова, которые с целью  агитационной работы провели с коллективом крестьянского хозяйства  «Байдәулет» экспромт встречу.

Кандидаты также отметили, что в ближайшие пять лет район будет обеспечен электричеством и газом.

«Народ знает, что партия «Nur Otan»  — политическая организация, которая работает на благо интересов населения. Свидетельство тому – меры по улучшению благосостояния казахстанцев. К примеру, в ближайшие 5 лет в 14 аулов будет проведен  газ. А сейчас он есть только в 6 селах. Помимо этого планируется долю автомобильных дорог в удовлетворительном состоянии довести до 94 процентов. Наряду с этим, большие задачи ставятся в сфере развития предпринимательства, социальной отрасли. Одним словом, народная партия выступает инициатором улучшения качества жизни каждого из нас. Поэтому призываю вас сделать верный выбор и отдать свой голос за партию «Nur Otan», – сказал  Б.Тагаев.

Партия «Nur Otan»: До 2025 года ордабасинский район на 100 процентов будет обеспечен питьевой водой 3

Нужно отметить, в предвыборной программе партии  «Nur Otan» определены 7 приоритетов развития Ордабасинского района. В их числе – экономическая стабильность, комфортный регион, социальная служба, регион для молодежи, развитие культуры и истории,   открытые и подотчетные местные органы, безопасная среда.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПАРТИЮ «NUR OTAN»!

 

Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan»
Оплачено из фонда предвыборного  штаба партии «Nur Otan»

Соңғы жаңалықтар

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР