2021-10-27 19:24:47
16.3 C
Шымкент

Көп қаралғандар

«Nur Otan»: Толебийский район на 100 процентов будет обеспечен газом и питьевой водой

«Nur Otan»: Толебийский район на 100 процентов будет обеспечен газом и питьевой водой 1

Согласно предвыборной программе партии  «Nur Otan» по Туркестанской области, в ближайшие 5 лет  Толебийский район на 100 процентов будет обеспечен газом и централизованным водоснабжением. На сегодня уровень обеспеченности газом составляет  83,7 процента, питьевой водой —  96 процентов.

Об этом сообщил руководитель Туркестанского областного предвыборного штаба , кандидат в депутаты областного маслихата Бейсен Тажибаев, прибывший сегодня для проведения агитационной работы в Толебийский район.

«Nur Otan»: Толебийский район на 100 процентов будет обеспечен газом и питьевой водой 3

В первую очередь Б. Даулетулы ознакомился с работой Толебийского районного предвыборного штаба, затем посетил ТОО «KAZPLAST». Здесь  проинформировал работников о работе, проведенной партией, и задачах, которые предстоит решить в ближайшие 5 лет.

«Nur Otan»: Толебийский район на 100 процентов будет обеспечен газом и питьевой водой 5

«Партия «Nur Otan» работает на благо страны, это политическая организация, которая всегда с народом. В подтверждение моих слов можно привести тот факт, что при наводнениях в Толебийском и Мактааральском районах, партийцы одними из первых откликнулись на беду. Партия, оправдывающая доверие народа, намерена и дальше заслуживать авторитет.  Партия определила 7 приоритетов  развития Толебийского района. Если эти планы будут осуществлены, заметно улучшится качество жизни населения, благосостояние людей. Поэтому призываю вас сделать правильный выбор и отдать свои голоса за партию «Nur Otan», – сказал Б.Даулетулы.

Нужно отметить, товарищество, расположенное в городе Ленгере, занимается пошивом спецодежды. Здесь в сутки 140 человек шьют 200 комплектов одежды. Работники поддержали инициативы партии и обещали поддержать ее на предстоящих выборах.

«Nur Otan»: Толебийский район на 100 процентов будет обеспечен газом и питьевой водой 7

Руководитель областного предвыборного штаба побывал в гостях у Почетного гражданина Толебийского района, пенсионера Абиша Кольбаева.  Всю свою жизнь он посвятил учительскому труду. В ходе разговора обсуждались современные методы работы партии, новые идеи. А. Кольбаев выразил теплые пожелания нуротановцам, которые разделяют с народом и радость, и горе. Он отметил, что в разных аудиториях часто рассказывает о вкладе партии  «Nur Otan» в развитие страны.

«Nur Otan»: Толебийский район на 100 процентов будет обеспечен газом и питьевой водой 9

Завершающим пунктом агитационной поездки Б. Тажибаева по району стало ТОО «Балмұздақ». Кандидат выслушал мнение и предложения работников. Он подчеркнул, что, если какие-то проблемы не вошли в районную предвыборную программу, то они будут включены в рабочий план партии  «Nur Otan».

Голосуйте за партию «NUR OTAN»!!!

Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan»

Оплачено из средств Избирательного фонда
Туркестанской области партии «Nur Otan»

Соңғы жаңалықтар

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР